mercoledì 21 maggio 2008

Antichi sapori e profumi



Dalla mietitura del Grano
All'impasto e lavorazione a mano Ai PICI e buon appetito

San Daniele del Friuli non solo Prosciutto ma una forma di Formaggio da Guinness dei primati 5q.li
Agordo BL visita in pasticceria
Ponti sul Mincio MN Tanta roba
Colonnata; offerta e degustazione prodotti locali
Il mitico e tradizionale Lardo di Colonnata in maturazione in vasca di marmo
Dottorato in volo e migrazione
Enoteca: da antica Farmacia a proposte di degustazione
I Caramei
Essenze e AromiSua maesta la POLENTA!
Manca niente
Anche grazie al loro contributo Battilana Genova; Mulino ad acqua ancora in funzione (Tramoggia)
Il Pane

1 commento:

Paola ha detto...

Il sorgere di un nuovo giorno al profumo di pane…..e sembra anche di sentire, in lontananza, il suono di una campana